Жизнь в пьяном угаре

Семейные проблемы: пьянство мужа

муж алкоголикМуж пьет, что делать? Первым делом совершить семейную атаку на мужа и вместе с другими членами семьи крепко поговорить по душам с ним. Если это не поможет, то подумать о санкциях в его адрес, то есть лишить его чего — то ему дорогого, например, любимого хобби. Если же и этого мало, то подключить участкового врача нарколога и что бы он по беседовал с мужем аргументированно, и не один раз. Далее — подключаем милицию, можно и через знакомых. Если же атаки с разных сторон не помогают, то расстаемся с ним любым возможным вариантом, а иначе ваша жизнь превратится в сплошной кошмар. Но есть еще один способ отучить от спиртного мужа ( или жену! ).

Это подсыпать не заметно для него в пищу в течение длительного времени ( до года ) дисульфирам или тетурам ( что одно и тоже ), или эспераль, или лидевин, но малые дозы — до четверти или половины таблетки в день. Эти препараты не совместимы с алкоголем и пусть даже при малых дозах и не будет выраженной реакции в виде тошноты и рвоты, но дискомфорт будет, а если этот дискомфорт растянут во времени, то рано или поздно он бросит пить алкоголь из за этого.

Этот способ работает и многие жены, которые упорно гнули свою палку, в конце концов отучили своих мужей бухать! Удачи!

Остались вопросы ?телефон нарколога

Звоните : 8 ( 926 ) 370 — 15 — 20

На главную

Жизнь в пьяном угаре, алкоголизм, жизнь алкоголика, пьянство, жизнь пьяницы, исходы алкоголизма, алкогольная зависимость, похмелье