ФАКТОРЫ, УМЕНЬШАЮЩИЕ СТРЕСС ЖЕНЩИН

vse koncheno1.Способность делиться с другими.

Делиться своими проблемами, делиться своими обязанностями, делиться чем-то интересным, делиться чем-то вкусным

2. Коммуницировать, общаться.

3. Безопасность.

Если женщина чувствует себя в безопасности, то она позволяет в критические моменты включить всю мощь своей психической силы, запустить ее и выстоять, оставаясь верной женой, оставаясь спокойной матерью, оставаясь любящей, терпеливой, по-женски терпеливой. Безопасность – это то, что заряжает батарейку терпения женщины.

4.Чистота. Чистота одежды, чистота отношений, чистота квартиры, чистота посуды – это фактор, который увеличивает лунную энергию.

5. Красота.

В квартире может быть очень чисто, просто, белые обои и очень чистый пол, но если в квартире нету ничего красивого, женщина, теряет лунную силу. Таким образом, красивые вещи в любом количестве, если, конечно, они не становятся уже причиной нечистоты в квартире, потому что японцы говорят: «чисто там, где нет ничего лишнего». Красивые вещи всегда увеличивают стрессоустойчивость женщины. Мужчине надо наряжать женщину, и делать так, чтобы она была максимально красивой и жила в максимально красивой обстановке для того, чтобы в момент крайнего кризиса он мог сам не сойти с ума. Для того, чтобы потом у нее, когда сломается его динамо-машина на какой-то момент и пока он будет чинить свою динамо-машину стрессоустойчивости, ему нужно будет, чтоб где-то хотя бы горел свет. Ему нужна будет эта заряженная батарейка любви, заботы и тепла своей жены. Поэтому, мужчины, это очень эффективное, очень ценное и очень практичное капиталовложение – красота.

6. Доверие.

Способность довериться и ощущение, что тебе доверяются, открываются, также увеличивает женскую силу.

 7. Сотрудничество, способность делать что-то вместе.

ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ8. Забота.

Ощущение заботы и способность заботиться делает женщин крепче, стабильнее, сильнее к моменту критических проблем.

9.Похвалы и комплименты.

Это то, что делает женщин очень счастливыми. Существует сумасшедшая, абсолютно, идея, я знаю, что она существовала в наших семьях и в ваших семьях, что ребенка хвалить не надо, девочку хвалить не надо, мальчика хвалить не надо, потому что они могут зазнаться! Девочку никогда не надо лишний раз хвалить! Ну и что, что она что-то сделала хорошо? Ее ни в коем случае нельзя хвалить! Потому что ребенка перехвалишь – он тут же зазнается и сядет тебе на шею! Поэтому я должен просто разбить эту идею полностью! Полностью, наголо разбить эту идею! Нету той меры, которая определяла бы норму похвалы и комплиментов женщин. Такой меры нет. Ее не было никогда!

10. Выражение любви.

В любых формах, выражение любви делает женщину крайне устойчивой к любому, самому трагическому кризису в стране, в семье, в городе и не знаю, в любой сфере, где женщина живет и действует, общается.

11. Различные виды умений.

Чем больше женщина умеет делать, тем более устойчива ее психика к напряжениям и стрессу. Чем больше она умеет делать, не чем больше она умеет водить транспортных средств: танк, самолет, дорожный каток, гусеничный трактор. Речь идет не об этом. Вышивание, вязание, способность делать мягкие игрушки и способность делать из ничего подсвечник. Способность украсить то, что в принципе надо уже давно выбросить. Способность играть на нескольких инструментах. Способность играть на том, что, вообще-то, никогда не играет. Способность играть в то, во что никому в голову не придет играть. Так? То есть, это всё – способности. Способность ставить театральные постановки там, где нет ни сценария, ни декораций, ничего. Тем не менее, всем понравилось. Способность самой сочинять стихи или, если нету книжки, которую почитать детям перед сном, то на ходу сочинить такую сказку, такую историю. Это рассматривается в ведических писаниях, этот, целый список навыков девочки. То есть, список, который представляет собой высшее образование любой женщины. Если она не умеет этих вещей делать, то, фактически, никакая другая квалификация ее, простите меня, не спасет. То есть, она не решает в ее жизни ничего.

12. Способность кормить и угощать.

Это – чуть ли не основная, основополагающая составная вот этого принципа лунной энергии.

Остались вопросы ?

Звоните!

telephone1Тел. 8 (926) 370 — 15 — 20

Мы всегда рады оказать вам квалифицированную помощь и профессиональную поддержку.

 

На главную