Компоненты пива

Разберем пиво на составляющие компоненты

  1. КОМПОНЕНТЫ ПИВАГорькие вещества и хмель.    Повышают аппетит и становятся причиной пивного живота и избыточного веса. Горечи относятся к категории психоактивных средств. Они оказывают седативное, снотворное, а в больших дозах и галлюциногенное действие.
  2. Фитоэстрогены. Это женские гормоны растительного происхождения. При чрезмерном употреблении пива, накапливаются в организме и вызывают гормональные нарушения. КОМПОНЕНТЫ ПИВАУ мужчин уменьшается растительность на теле, набухают молочные железы, жир откладывается по женскому типу — на бедрах и боках, снижается потенция, уменьшается подвижность сперматозоидов — вплоть до бесплодия и импотенции. У женщин переизбыток фитоэстрогена приводит к излишней полноте и бесплодию.
  3. Биогенные амины. Кадаверин, путресцин, гистамин и тирамин. Относятся к трупным ядам. Именно эти коварные вещества являются виновниками похмелья. Головная боль — это еще цветочки. В больших количествах они приводят к поражению почек.
  4. КОМПОНЕНТЫ ПИВАЭтиловый спирт — самое калорийное , что есть в пиве. Спирт губительно действует на мозг. Самая жиросодержащая ткань в нашем организме — это кора головного мозга. А спирт ее попросту растворяет. По-научному, это называется «органическое поражение головного мозга». На организм человека этиловый спирт оказывает наркотическое и токсическое действие, а затем резкое угнетение центральной нервной системы.
В итоге — полная деградация личности
А если, вдруг, в голове мысль завелась, и почувствовал себя умным — сходи за «Клинским».  Само пройдет…

Компоненты пива, пивной алкоголизм, алкоголизм,

На главную

Остались вопросы ? телефон нарколога

Звоните : 8 ( 926 ) 370 — 15 — 20

 нарколог на домГлавная