Исповедь одинокого мужчины

Пьянство в семье — это беда для всех ее членов и если мы имеем дело с симптоматическким алкоголизмом, когда имеет место быть какое либо расстройство психики, а алкоголь человек употребляет для уменьшения душевной боли, которая терзает его душу.

И на откровенной исповеди один одинокий мужчина поведал врачу, что ни что он с собой поделать не может и водка сильнее его во сто крат.

И в таких случаях необходимо принципиально другое лечение, когда на первый план выходит лечение основного психического заболевания, запустмуж алкоголикившего алкоголизм, например, шизофрению или психопатию, или эпилепсию …

Это самые злокачественные формы алкоголизма, которые с трудом поддаются коррекции. И весь прикол в том, что симптоматическим алкоголизмом страдают очень многие люди, но ведь не обязательно психическое расстройство явное и оно видно, а есть много стертых, мягких форм шизофрении и психопатии, когда эти диагнозы даже и не ставятся им.

Вот что печально — не выявили у человека психическое расстройство в силу его слабой проявленности, а оно есть, и душевные дискомфорты хронические есть, которые и порождают какую — либо зависимость.
И здесь нужен опытный глаз профессионала и его назначения, но не всем везет.

В нашем наркологическом центре работают и кандидаты наук, и профессора, которые быстро разберутся с пациентом любой сложности!

Звоните и облегчение посетит вас!

Остались вопросы ?телефон нарколога

Звоните : 8 ( 926 ) 370 — 15 — 20

 

Мужской алкоголизм, алкоголизм у мужчин, лечение алкоголизма, лечение мужского алкоголизма, алкогольная зависимость, алкогольная зависимость у мужчин.

На главную