Хронический алкоголизм

АЛКОГОЛЬЕсли пагубная привычка потреблять систематически алкоголь вошла в вашу жизнь, то можно говорить о хронизации процесса и что ваша болезнь окончательно укоренилась в вашем мозге, и теперь уж не отступится.

  • Запои — фирменный знак хронического алкоголизма, а постепенное ухудшение вашего состояния и самочувствия уже определяется не вооруженным глазом.

Похмелье при хроническом алкоголизме — это уже привычное состояние с провалами памяти и начинающимся разрушением организма в виде появляющихся всё чаще каких то болезней и недомоганий. Могут присоединяться иллюзии и галлюцинации, даже психозы и эпи синдром, утрата профессиональных навыков и появление специфических черт характера, таких как лживость, безответственность, неодолимое влечение к спиртному.

кодирование

Слабость и сниженное настроение, снижение работоспособности и физическое одряхление, социальная и умственная деградация  — обычное дело при хроническом алкоголизме. Но если принять дозу горячительного, то всё оживает и можно вроде бы сносно жить. Из этого состояния сложно выбраться, но если есть еще крохи самосознания, то можно и это поправить, так как существуют врачи наркологи, а некоторые из них просто гении наркологии, вот они то и могут вам реально помочь, надо только отыскать их и попросить об этом. Но лечиться надо долго и упорно, ежедневно принимая препараты и витамины, различные поддерживающие БАДы и лечебные отвары.

Хороший нарколог — залог успеха и такие работают в нашей наркологической клинике. Обращайтесь и мы вам быстро поможем, и за умеренные деньги, абсолютно анонимно.

Остались вопросы ?

Звоните!

telephone1Тел. 8 (926) 370 — 15 — 20 Безопасно. Гарантии.

Мы всегда рады оказать вам квалифицированную помощь и профессиональную поддержку.

нарколог на домНа главную