Тайная власть Пива

вызов нарколога

Скорая анонимная наркологическая помощь

Срочный вывод из запоя от 5000 руб.

Выезд врача нарколога на дом в течение 30-60 мин.

Тел. 8 (926) 370 — 15 — 20

Услуги и цены

КАК ДЕЙСТВУЕТ ОРУЖИЕ ГЕНОЦИДА

90% пивного рынка России принадлежит западным компаниям!

«Балтика», «Ярпиво» — Англия и Дания; «Клинское» — Бельгия, «Пётр», «Разин», «ПИТ» — Нидерланды, «Красный восток», «Эфес» — Турция, «Миллер» ЮАР и т.д.

власть пиваВ «Концепции Общественной Безопасности» (КОБ) раскрыта роль алкоголя, в ряду других наркотиков, как средства управления обществом и порабощения групп народов и целых стран, как ОРУЖИЯ ГЕНОЦИДА. Woman Opening Beer Bottle with TeethПо силе воздействие оно имеет БОЛЕЕ тяжкие последствия, чем прямая военная агрессия! Поскольку калечит не только нынешнее, но и будущие поколения нации, допустившей свою алкоголизацию посредством оружия информационной войны – навязыванием ложных идеалов, стереотипов, чуждой культуры. Хорошие «менты» из сериала, бухающие в каждой серии, симпатичный парень, бегущий за «Клинским», рассказы смехачей о «весёлых» алкоголиках, любимый народом фильм «Особенности национальной охоты» — это всё звенья цепи бесструктурного управления обществом, внедрения алкогольного стереотипа в массовое сознание и спаивания народа России.

В 1995 г. на душу населения (включая грудничков) было выпито 15 литров пива. В 2008 – 93 литра! Рост в 6,2 раза! По данным ВОЗ употребление более 8 литров чистого спирта на душу населения в год, приводит к необратимой деградации нации и её вымиранию. Сегодня в России высасывается 18,5 литров! (и это официально, без учета суррогатов)…

ОЧНИСЬ, РОССИЯ! ТЕБЯ УБИВАЮТ!нас спаивают

За 7 лет население России сокращено (без учёта иммигрантов), на 5,5 миллионов человек…

Скорость уничтожения России – 2180 человек – 6 батальонов в день…
91 человек – 2 роты каждый час…

Так кто идёт за «Клинским?»

poxmelМы не первые! До нас уже были индейцы.
Испанские конкистадоры победили индейцев, только когда научили гнать их самогон. Командование пожертвовало ради этого даже запасом ружей! Их стволы «подарили» индейцам в виде самогонных аппаратов. Итог спаивания целого народа могут наблюдать в США – бывшие хозяева континента живут на земле своих предков в резервациях, куда на них, как в зоопарк, ходят смотреть туристы.
И ничего не понимающее население травит себя, якобы «само», и платит за это своим убийцам!
Мы подобны тараканам, которые покупают дихлофос на собственные заработанные гроши!

Остались вопросы ?

Звоните!

telephone1Тел. 8 (926) 370 — 15 — 20

Мы всегда рады оказать вам квалифицированную помощь и профессиональную поддержку.Нарколог на дом

На главную